Arômes gourmands, arômes des champs! Ou l'art de sécher les plantes tout en leur permettant de conserver leurs saveurs et leurs propriétés. Une cueillette manuelle, précise et soignée, un séchage à l'obscurité ne dépassant pas 38 degrés. Puis le triage, le mondage, et le conditionnement, toujours à l'aide de mes dix doigts. Tout un savoir faire pour savourer l'héritage!

Arom' Ade :

Sels Aromatisés

Les sels aromatisés diffuseront leur saveur dans tous vos plats cuisinés chauds ou froids, mélangés au vrai sel de Guérande non blanchi et en direct du paludier. vous n'aurez plus qu'à savourer!

Paillettes et aromates

Les paillettes et aromates servent à parfumer vos salades, plats cuisinés, soupes, fromages et légumes frais, ... à ajouter en fin de préparation pour une note finale douce, et bourrée de propriétés!

Cliquez ici pour voir la gamme
DSCN2127.JPG
Cliquez ici pour voir la gamme
IMG_6159.JPG